На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Новости Ford

Ford Sollers объявляет о старте продаж Transit Custom и Tourneo Custom в начале 2017 года

Компания Ford Sollers сообщает о расширении модельного ряда коммерческих автомобилей Ford в России. Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom появятся на российском рынке в начале 2017 года.

Ford протестирует автономные автомобили в Европе в 2017 году

Компания Ford сообщает, что начнет тестировать автономные автомобили в Европе в 2017 году.

Продажи Ford Sollers в ноябре увеличились на 7%. Спрос на Ford Transit вырос почти вдвое

Ford Sollers сообщает о том, что объем российских продаж автомобилей Ford за ноябрь 2016 года увеличился на 7% в сравнении с ноябрем прошлого года и составил более 3 800 автомобилей.

Ford первым среди автопроизводителей в России участвует в акции «Настоящая Черная Пятница»

Ford Sollers станет первым автопроизводителем, принявшим участие во всероссийской акции «Настоящая Черная Пятница» 2016, организованной Ассоциацией компаний интернет-торговли.

Новый Ford Kuga прошел адаптацию к климатическим и дорожным условиям России в R&D центре Ford Sollers, производство нового автомобиля стартует в конце 2016 года

Компания Ford Sollers сообщает о том, что новый Ford Kuga, производство которого по технологии полного цикла стартует на заводе компании в Елабуге в декабре, был максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к климатическим и дорожным условиям России и полностью готов к эксплуатации на дорогах страны.

Сотрудники Ford разработали умный девайс, способный доставить вас туда, куда не доедет автомобиль

Инновационная система персональной транспортировки Carr-E, умещающаяся в нише для запасного колеса, вышла в финал конкурса Ford на создание решений будущего в области мобильности в городских условиях – «Последняя миля» (Ford Last Mile Mobility Challenge).

Ford Transit продемонстрировал рекордный объем продаж и увеличил долю в сегменте легких коммерческих автомобилей в России по итогам октября 2016 г.

Компания Ford Sollers сообщает о том, что на основании данных Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), Ford Transit нового поколения лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России по итогам продаж первых десяти месяцев 2016 года.

Ford Sollers информирует об отзыве 25 автомобилей Ford Fiesta

Компания Ford Sollers сообщает о добровольном отзыве 25 автомобилей Ford Fiesta.

Ford Sollers объявляет цены на Transit Custom и Tourneo Custom

Компания Ford Sollers объявляет цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года.